Home » Contatti

Contatti

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Ho letto e accettato l'informativa sulla privacy (in fondo alla pagina)

    Inserisci il CAPTCHA captcha

    Informativa ai sensi ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196

    Desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso di te saranno utilizzati da parte di SeiTorri.it, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla normativa vigente.
    I tuoi dati personali saranno utilizzati esclusivamente per consentirci di rispondere alle tue richieste.
    Il trattamento avverrà con modalità manuale.
    Ti informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i seguenti diritti:

    1. conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
    2. di essere informato in merito a:
      • nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento,
      • finalità e modalità del trattamento,
      • nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;
    3. di ottenere dal titolare:
      • conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi. Informazioni relativamente alla logica e alla e alle finalità del trattamento,
      • cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati,
      • cggiornamento rettificazione o integrazione dei dati;
    4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    5. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

    Per esercitare i diritti sopra riassunti è sufficiente rivolgere richiesta scritta utilizzando questo modulo.