Home » Contatti

Contatti

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Ho letto e accettato l'informativa sulla privacy (in fondo alla pagina)

Inserisci il CAPTCHA captcha

Informativa ai sensi ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196

Desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso di te saranno utilizzati da parte di SeiTorri.it, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla normativa vigente.
I tuoi dati personali saranno utilizzati esclusivamente per consentirci di rispondere alle tue richieste.
Il trattamento avverrà con modalità manuale.
Ti informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i seguenti diritti:

  1. conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
  2. di essere informato in merito a:
    • nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento,
    • finalità e modalità del trattamento,
    • nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;
  3. di ottenere dal titolare:
    • conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi. Informazioni relativamente alla logica e alla e alle finalità del trattamento,
    • cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati,
    • cggiornamento rettificazione o integrazione dei dati;
  4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  5. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per esercitare i diritti sopra riassunti è sufficiente rivolgere richiesta scritta utilizzando questo modulo.